福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富--> 美石记:诚信 企业生存的基础法则
 
 

美石记:诚信 企业生存的基础法则

福建之窗 www.66163.com   2006-08-02

  七月流火,追求时尚的少女,不但在这个季节中,将自己最爱的服饰统统拿出,每日一件地穿着在身上,秀美出自己的玲珑的身材外,还将大部分时间用于选购张显自己性格的饰品。近日,记者在市场采访中发现,少女们纷纷进出美石记玉石连锁店,并从其中大肆采购。是什么原因使眼光挑剔的少女们如此青睐美石记玉石连锁店呢?

  7月26日,记者来到了美石记国际连锁机构中国区的办公地点。同时,记者独家采访了美石记国际连锁机构中国区执行总裁陈孝宗先生,他也向记者讲解了美石记受人青睐的原因。据陈讲,美石记是一家集饰品生产,国际贸易、及特许经营连锁授权等行业为一体的全球著名的多元化跨国集团公司。美石记依托雄厚的资金、先进的经营理念、领先的技术,多年来一直致为广大投资者、经营者提供世界一流的成功连锁经营模式和技术支持,并形成了良好的信誉度、品牌知名度和美誉度。美石记,是专门从事饰品、珠宝制作、设计和生产的一体化公司。现为中国特许经营协会会员、中国珠宝协会会员。特别是今年,经过多家行业委员会、传媒机构以及广大的消费者的多轮的投票评比,美石记终于在千与家销售竞争厂家中,杀出重围、脱颖而出,被中国市场学会信用工作委员会评选为"2006中国企业诚信经营示范单位"。这一殊荣的获得,从一个侧面客观的反映了美石记在平日的良好的信誉度、产品质量以及售后服务,在众多商家当中的领先的地位和消费者心中首选的厂商。归根到底,"诚信"就是美石记成为饰品业中的领军企业的获胜法宝。

  27日,记者来到商业街上的一家美石记玉石连锁店,并随机采访了一位正在选购的玉石的赵小姐。她告诉记者,她和她的姐妹们之所以看重美石记,除了美石记中有来自全世界范围内的知名玉石,并且每款玉石的设计理念、款式品种、销售价格,都是在同等饰品店中见不到,比不了的。另外,美石记在前不久,还获得2006中国企业诚信经营示范单位的称号,这样便更加使我们消费者放心的在美石记中选购商品了。

  那么,加盟商又是怎样评价美石记的呢?一位在美石记总部咨询加盟一事的河北人张先生告诉记者,是美石记的诚信称号引发了他的加盟念头。张先生告诉记者,以前一些加盟广告自己也都留意过,都没有特色的商品和独到的优势以及让加盟商信服的地方,但是看到美石记的玉石的款式、加盟介绍、加盟保证和完善的售后服务后,我开始关注起美石记来了。特别是美石记被中国市场学会信用工作委员会评选"2006中国企业诚信经营示范单位"后,使我更加坚定了加盟的信心,所以今天亲自来总部商谈加盟事宜,不日将在老家开店了。

  结束采访后,记者才真正理解了,美石记国际连锁机构中国区执行总裁陈孝宗先生,所讲的诚信是企业的生存的根本的话语。同时希望,有更多的商家和企业能像美石记一样,把诚信定为座右铭,更好地服务于广大的消费者。

  

[来源:美石记

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》