福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富--> 投资者上网一查便知
 
 

投资者上网一查便知

福建之窗 www.66163.com   2006-08-08

  据新华社电中国证券登记结算公司近日正式推出了开放式基金及券商集合理财计划网络查询服务,投资者可通过其网站查询开放式基金账户中开放式基金及券商集合理财计划份额的持有和变更情况。

  根据相关业务流程,开放式基金及券商集合理财计划的投资者可以其账户号为用户名、以开户时使用的证件号码作为初始密码,登录中国结算网站(www.chinaclear.cn),进行注册并修改登录密码,即可随时查询到自己账户中基金及集合理财计划份额的持有和变更情况。

  据悉,在投资者信息查询过程中,中国证券登记结算公司通过专门的安全加密措施,保证了投资者基金账户信息不被泄漏。

[来源:福州晚报

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》