福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富--> 赠品成女性杂志促销“灵丹”
 
 

赠品成女性杂志促销“灵丹”

福建之窗 www.66163.com   2006-08-08

  本报讯夏日里,各种时装、美容等女性杂志为了抢市场,纷纷推出各种诱人的赠品来吸引消费者。

  昨日记者在多家报刊杂志销售点看到,女性杂志数量多达几十种。为了比拼销售,这些女性杂志开始在赠品上大做文章。据一位杂志经营者介绍,现在大多数女性期刊都会不定期地推出各种赠品,如化妆包、防晒霜、护发素,甚至拖鞋、太阳帽等等,而杂志价格保持不变。据介绍,这种促销招数十分有效,有赠品的杂志销量比没有赠品的杂志高出一倍以上,带赠品的杂志往往都能在上市的第一周内售罄。(本报记者江海摄影报道)

[来源:福州晚报

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》