福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富--> 快乐365——量身定做的生日礼物
 
 

快乐365——量身定做的生日礼物

福建之窗 www.66163.com   2006-09-05

  中国人过生日就跟过节一样,年年都得过,小则与家人小聚,大则宴请各方好友。这过生日的寿星是快乐了,可却把前来庆祝生日的朋友愁坏了。因为购买礼物太费心,太便宜了拿不出手,太贵的又买不起,怎样才能买到价格合理又称心如意的生日礼物呢?北京快乐风生日礼品有限公司打开了市场先河,成立了专门以销售生日礼品为主的快乐365专营店。

  目前在市场上销售生日礼物的大多是一些精品店,可供购买者挑选的生日礼品是少之又少,而专门出售生日礼物的礼品店更加稀少。在精品屋里出售的生日礼物很少有专门为生日而定做的,更少有为各类人群特别定做的礼品,这往往让购买者不知从何选购。


  据一项调查显示,在中国每年至少有1/3的人口有为自己庆祝生日的意愿。由此计算,生日礼物市场的发展前景十分可观。因此,我们的市场急需一批专门以销售生日礼物为主的专营店。

  快乐365就是以专门从事生日礼品销售的生日礼品专营店。一年365天,消费者每天都可以在那里购买到称心如意的生日礼物。购买生日礼物的人们最担心的莫过于生日礼物的价格与价值是否等价,既要价钱合理又希望礼物别出心裁,能“讨”得生日寿星的喜欢。

快乐365的生日礼物颠覆原有的送礼习惯,每一件礼物都是设计者呕心沥血别出心裁之作。该店独有的特色便是分类产品,为不同的年龄、性别、人群以及喜好定做不同的生日礼品系列。

  如宝贝星系列是专门为儿童定做的,喜福星系列则是专门为老年人量身定做的。还有以青少年、中年人、情侣等为主题而定做的生日礼品。同时设计者还十分注重迎合时代潮流的发展,追求新颖、独特、品位三者为一体,既能让送礼者送得“出手”,又保证让收礼者收得开心、满意。

  记者在快乐365生日礼品专营店看到,店内门庭若市,前来购买生日礼物的顾客更是络绎不绝,该店在顾客群中也享有极高的声誉。快乐365生日礼品店所销售的生日礼品在市场上十分畅销,已成为了业内知名的生日礼品专营店,该店也于2006年6月入选由世界杰出华人协会协办的“2006年中国发明家”。

[来源: 

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》