福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富--> 快乐伙伴让学生点燃渴望,绽放梦想
 
 

快乐伙伴让学生点燃渴望,绽放梦想

福建之窗 www.66163.com   2006-09-27

  在国内,家庭和父母一般特别注重在子女的教育上投资,整个家庭在教育开支达到家庭总支出的40%以上。随着国家在教育上的加大投资,义务教育制度也在全国开始了普遍的推广和实施,从沉重的教育支出的压力中得到缓解父母们,也逐渐将投资的重点转移到子女的学习用品和智力兴趣等专长、特长教育的投资上来,家庭教育投资的支出比例将大幅度在学生用品投资上有了很大的倾斜。同时,在我国刻板的教育模式,使学生的成长在个性化发展上受到很大的限制。长期以来,学生在体制化模式化的教育环境下,学生的特长、专长无法得到挖掘、发挥和培养,严重的制约了学生的自由发展。而目前在我国的学生用品市场也都停留在大众化、无差别、无个性、无品牌的状态,产品造型板刻、花色单调。但是,随着社会开放程度不断加大,学生素质教育的倡导,个性化需求不断提升,学生已经成为个性化的先锋。学生对个性化 兴趣 益智类的学习有很大需求,家长也希望能为子女选到开发智力,开发专长、特长的学习玩具用品。但新锐的需求心理和落后的学生用品市场已经形成巨大的供需矛盾。


  根据资料显示,目前国内学生用品消费者近2.5亿人,其中购买力最强的是高达2亿人的城镇中小学生群体。他们每年用于购买文具、学习用品的支出高达50多亿元,并以每年以10%的幅度增长。目前市场上出现了一类叫"快乐伙伴"的卡通益智学生用品点燃了一股新的学生用品潮流。 快乐伙伴DIY工艺专门为中小学生设计,为中小学生的开发智力、创造力提升而精心设计。快乐伙伴是中小学生的"第三课堂",在基础教学(第一课堂)、兴趣课(学校自己开设的第二课堂,诸如钢琴班、武术班之类的课程)之外,快乐伙伴让孩子们掌握更多课本上没有的、能够学以致用、活学活用的知识。快乐伙伴突出DIY,强调自己创意、自己设计、自己动手制做的自由发挥,抛弃你教我学、沉闷无趣的"满堂灌"模式。对于长期憋在"满堂灌"教学中的孩子们,来到快乐伙伴 "DIY第三课堂",宛如从氧气稀薄的高原回到森林茂密的原野,这里没有指手画脚,没有标准答案,只有生机万类、无比舒畅。这就是快乐伙伴席卷学生用品市场的奥秘,这就是快乐伙伴深受学生喜欢的奥秘。

  卡通化、快乐化、益智化的三化思想指导下,快乐伙伴全球首创、全新构筑起新时代的学生武装! 快乐伙伴学生武装主要分为两大板块、六大系列:卡通板块:包括卡通文体用品、卡通礼品饰品、卡通玩具三大系列;益智板块:包括益智玩具、搞笑玩具、魔力玩具三大系列。快乐伙伴的产品,极大的迎合了学生的心理,是他们日盼夜想的最理想的学生用品,快乐伙伴进入各地市场,倍受追捧,场面火爆。同时,快乐伙伴品牌具备更加重要的软实力--作为国际连锁企业的学生用品专业品牌,拥有健全的连锁管理机制、丰富的店铺经营经验,能够支持店铺开展"一站式、全方位"服务,赢得顾客的信赖和欢心。快乐伙伴让立于时尚潮头的学生选择卡通化、个性化的学生用品,是不可逆转的消费潮流。以超时尚、超可爱、超创想为主要特色的快乐伙伴学生用品,快乐伙伴学生武装将引领个性化的学生用品市场。


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》