福建之窗 福建之窗
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富-->
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

2元淘店,带动全新的购物体验

福建之窗 www.66163.com   2007-06-26

  21世纪是消费者体验的时代,消费者主导市场,消费心理不断进化,购物已不单纯是满足功能上的要求,而是升级为心灵欲求与体验,成为一种享受和娱乐。购爽深谙零售业市场规律和发展趋势。通过近百次市场跟踪调研,近万人消费心理测试答卷,再经购爽策划者反复论证,2元淘店构思蓝图逐渐清晰,一个崭新的具有划时代革命意义的零售模式诞生!

  名牌与奢侈品固然有着独特的魅力,但是面对与品牌同样高贵的价格,很多人只能望而兴叹;而对于时尚对于潮流的追求又是不可遏止的,于是大家开始热衷于“淘”宝,在众多的货品中寻找自己的宝贝,用较低的价格淘到同样时尚的物品,而且这样“淘”出来的东西往往是独一无二的个性之选。

  “淘”使消费者对产品的选择,脱离了品牌的限制,更注重产品本身,因而也就放弃了品牌的价格。在这种消费潮流的影响下,一种全新的经营模式——均价折扣店应运而生。2元折扣店不同于传统的“2元店”,其销售的小商品并非积压或残次商品,而是全面涵盖时尚生活用品、男女饰品、化妆用具、文化用品、玩具、针棉织品、小礼品等等十几个系列、数千个品种的精品,以统一均价销售。低价并不等于低质,像北京东方致尚贸易有限公司属下的“2元淘店269LIFE精品超市”,其销售的小商品定价均为2元、6元和9元,不仅质量合格,而且均是由总部派专人从各地搜罗到的时尚精品,只是因为并非名牌产品所以在价格上具有优势,再加上相对于传统销售模式省去了许多中间环节,因而大大降低了成本,所以像2元淘店这种均价折扣店就是以降低非必要成本方式来降低价格的。

  超低的价位,自然吸引了众多消费者的目光。但是,低价折扣店并不等于就此失去个性。“2元淘店269LIFE精品超市”在低价超市模式的基础上,更强调购物感受,强调淘选的个性态度,因而为2元折扣店模式注入了时尚的生命力。2元淘店的产品精美,个性、不乏时尚新颖、经济实用,品种多样化、能够覆盖现代日常生活的方方面面的产品风格,“淘时尚、淘个性”的概念迅速吸引了消费者的眼球。同时,2元淘店强调“限量淘宝”,一方面证明了其货品并非卖不出的积压货,而是个性潮流的时尚新品;另一方面这种概念也有利于整个2元淘店的货品更新,时刻保持时尚性,吸引消费者反复光临;而对于销售商来说,这更降低了经营风险。一举三得,成为2元淘店的独特个性。


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》