福建之窗 福建之窗
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富-->
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

韩国魅力呐喊 倾倒中国加盟商

福建之窗 www.66163.com   2007-07-06

  奥运马上临近,什么产业最赚钱? 服装产业最赚钱,哪个领域服装产业最赚钱?运动服装产业最赚钱,理由?

  根据世界体育用品工业联合会的最新研究报告,2005年世界体育用品市场营业额为1820亿欧元,其中纺织品约占43.45%,达744.7亿欧元。体育运动纺织品消费最多的是北美地区,占全球营业额的45%,其中仅美国就占42%;欧盟排第二,占30%;亚洲地区第三,占19%。

  再加上奥运对体育的免费促销作用,运动服装就像股市里的绩优股,全面飘红,大踏步向前走。韩国魅力呐喊,绩优股里的绩优股,不是国货精品,而是韩国品牌。

  “韩国设计的服装一直都是销售的重头,而魅力呐喊的运动服装,价格亲民,时尚美观,各个年龄阶段的人都会来购买”这个一个加盟商的好评。

  这段溢美之词,不是夸大或者吹捧,只要是韩版就意味着“非富即贵”,那是因为韩版的传奇早已是服装业界的圣经,无需美化,已成神化,庞大的教徒队伍,在韩国设计师铺就的红地毯上,走向时尚的圣城,膜拜不朽的美丽宝典。

  “价格是亲民路线,质量又很好,所以老百姓买得起,穿着又有品味”另一个加盟者的感想。

  这里又点出一个事实,魅力呐喊的全民普及路线,设在广东虎门的生产线日以继夜的制造服装,为的就是把价格降低10%,让普通百姓不再受数字高位之苦,让韩国的时尚生活态度唤起中国人的生活哲学。

  “情感服饰概念很新,是定位市场后细分市场的产物,使得魅力呐喊在运动服装市场上有了发言权”营销专家的点评

  情感服饰,魅力呐喊全新概念服饰,将情感力量注入服装内涵,亲情爱情友情,三大主题,重新划分市场,打破年龄段定位营销模式,将更多人纳入运动服装消费范畴。

  “奥运经济,运动当先,运动服装,投资利好”来自经济学家的精道点评

  魅力呐喊,搭着奥运顺风车从韩国远道而来,把专业运动服饰之美带到中国,同时把巨大利润空间带给加盟商代理商,实践着奥运经济的逻辑。

  有空间,才有可能,魅力呐喊,韩版的运动美神,倾倒众生,用服饰美学带来商机无限,用财富故事谱写运动神化。


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》