福建之窗 福建之窗
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富-->
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

"金稻谷糖果"带给你"甜蜜的事业"

福建之窗 www.66163.com   2007-07-27

  据中国糖协透露,中国2006年利润总额超过了人民币60亿元、利税总额超过了人民币160亿元,中国糖业进入一个“无比甜蜜的期”。从经营状况而言,糖果业的竞争愈加激烈,糖果行业在经历了质量、口味的竞争后。在2003年糖果业走向功能、外观等多方面的竞争。金稻谷糖果就是在这个时机,审时度势推出了各种适合于中国人民的金稻谷动漫糖果、金稻谷卡通糖果、金稻谷玩具糖果、金稻谷喜糖等多个产品。金稻谷糖果将带领有识之士去开拓中国的160亿的市场。

  糖业一直在中国属于高成本,因为中国的成本高、税费高、规模小等因素制约了中国糖果的发展,巨大的市场由谁来开拓成了一个未知数。金稻谷糖果采用全球采购的优势,从泰国进口糖原料,然后国内加工使得糖果的价格成为金稻谷在市场上的优势,同时在通过金稻谷的全国营销网络,金稻谷采用了全国连锁的方式开展业务,使得产品到消费者的环节减少,也使得价格更具优势。

  在产品设计上,金稻谷紧跟国际糖果的发展,从外形和营养方面投入巨资进行研发,并且和国际各大动画巨头达成协议,生产人们耳熟能详的动画、卡通糖果,在自我开发产品能力上,公司采用总体设计多面发展的方正,开发出了玩具糖、艺术糖、个性喜糖等种类,让每一家金稻谷糖果专卖都有从低档到高档的糖果供应。

  以2006年底鼓楼金稻谷糖果专卖为例:在半个月内销售700多种糖果,其中有一半都是卡通人物造型或者是动漫糖果,卡通造型的糖果比其他的要好卖,仅春节7天就销售了近20万的货。

  铜锣烧是卡通片“机器猫”的主角哆啦A梦最爱吃的零食,如今小朋友们不光能看着电视机里面的哆啦A梦一个人吃独食,自己也可以亲口尝尝这种点心了。

  事实证明了金稻谷糖果的市场,财富验证了金稻谷的钱途,金稻谷将带领一批人开始他们的“甜蜜事业”。


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》