福建之窗 福建之窗
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
管理财富

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 管理财富-->
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

清大华研给你带来的不仅仅是财富

福建之窗 www.66163.com   2007-08-27

  对于创业者来说前期最重要的是能赚钱,后期最重要的是如何能长久。一个事业的长久取决于这个事业的实力、市场、管理等等因素,作为创业者而言要能找到前期赚钱后期长久的项目就是最重要的事情了。对于一个产品重要的是这个产品的难复制性、可持续性、具有一定的技术含量,才可以长时间的在市场中占据。技术出于科技,作为一个成功的项目于要从该项目的科技入手了解才能真正了解到项目的好处。

  北京清大华研科技发展有限公司,是一家科研发式灵活、竞争力强的科技公司,自1999年创立以来,始终坚持走国家重点鼓励扶持产业之路,以美国化学技术公司作为我公司的战略合作伙伴,并积极开发高技术含量、高附加值产品的科技新成果。在十几年的科研道路上清大华研创造了一个个奇迹,多项技术成果得到专家组和各界人士的肯定以及市场的认同,使得社会效益和经济效益俩丰收。

  目前,公司正在推广的项目主要有:《清大活性水加盟连锁店》、《环保型金属合金镀液》、《非放射性环保蓄能发光材料生产技术》等近二十个项目,安徽省阜阳市人民政府还组团考察了“清大活水加盟连锁店”项目发公函嘉奖“清大活水”在安全供水方面为市民作出的贡献;由清大华研公司历经八年,独立研发的再生资源——环保型纳米微晶石项目,以其环保无污染无辐射的特点,成为纳米材料的代表;清大华研环保可擦笔因其使用方便,功能独特,被中国制笔协会列为笔类新品种,并被誉为“笔中新秀”、“圆珠笔和铅笔的换代产品”……所有科研项目及科研成果,都是在清大华研全体科研人员的共同努力下研发出来的,公司会坚持以优质的产品、优惠的价格一流的服务,为寻求项目的中、外客商及投资者提供信得过的科技成果。

  清大华研给各地经销商系统的培训和市场的指导,给带来的不仅仅是财富,也带来了知识和生活的理念,从节能环保入手从市场营销贴近,让每一个经销商都能在财富增长的同时也是科学知识的增长。

[来源:中国新闻网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》