福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
汽车频道

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 汽车频道--> 国产梅赛德斯-奔驰E级轿车闪亮登场
 
 

国产梅赛德斯-奔驰E级轿车闪亮登场

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  中新网12月23日电 综合报道,北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司首批国产梅赛德斯-奔驰E级轿车昨天正式下线并上市。

  北京奔驰销售负责人宣布,北京奔驰首批投放市场的两款奔驰E级车型分别是全新E280和E200Kompressor,售价分别为人民币62万元和52.5万元。这两款车型将从即日起接受用户订单。

  北京晨报的报道称,配置新款六缸发动机的全新车型E280在2005年的日内瓦车展首次亮相,在2005年6月全球投放市场。此次投放的车型是首次进入中国市场。特别值得一提的是,据测试显示,梅赛德斯-奔驰E280 90公里等速油耗仅7升/100公里。

  而据京华时报报道,在昨天的新车发布现场,张贴着醒目的标语:“同一品牌、同一标准”,以强调国产后的奔驰轿车在质量和服务方面与进口奔驰完全相同。对此,北京奔驰方面做出更具体的说明:用户可在北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司授权的全国梅赛德斯-奔驰销售网点订购国产梅赛德斯-奔驰E级轿车,并享受梅赛德斯-奔驰全球统一标准的售后服务。

  据了解,北京市目前有6家国产奔驰特许销售网点,从今天开始展厅内都将有这两款国产奔驰的展车现身。同时,由北京汽车工业控股有限责任公司投资的星徽旗舰销售中心过渡展厅也将于今天开始营业,正式开始销售奔驰轿车。

  北京奔驰大事记

  2003年9月8日北京汽车工业控股有限责任公司与戴姆勒·克莱斯勒股份公司在北京签署了战略合作框架协议。

  2004年5月3日在德国柏林,北京汽车工业控股有限责任公司与戴姆勒·克莱斯勒股份公司签署了在中国生产奔驰轿车项目可行性研究基础协议书。

  2004年11月26日北京汽车工业控股有限责任公司和戴姆勒·克莱斯勒股份公司在德国不来梅举行增资生产梅赛德斯-奔驰轿车合同的签字仪式。

  2004年12月6日北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司新工厂在北京经济技术开发区举行奠基仪式。

[来源:中新网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》