福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
科技前沿

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 科技前沿--> 数码新潮货架:紧凑级数码相机
 
 

数码新潮货架:紧凑级数码相机

福建之窗 www.66163.com   2005-12-20

  作者:邱晓光

  卡片DC也防抖

  索尼本月初发布的第一款防抖卡片机Cyber-shotDSC-T9,采用了600万像素“超级HAD”CCD及3倍光学变焦德国卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头。为了解决卡片机的手震问题,DSC-T9使用了“光学防抖”技术和并支持最高ISO640的感光度,使相机在清晨、傍晚以及室内环境中,能够拍出清晰稳定的图像,不必打闪光灯,也不必使用三脚架,使抓拍更加方便。采用“超级晶彩屏”,液晶屏像素高达23万,其色域范围可扩展至NTSC制式的65%色域。该机还有索尼新近开发的“串片秀”功能,可以使相片以多种速度、丰富剪辑特技,并配合不同的背景音乐进行播放,在回放照片时能享受到观看MTV般的乐趣。


  紧凑级数码相机

  紧凑级轿车的概念,是指在提供最大程度驾乘快感的同时兼具较优惠的零售价格。如今数码相机也套用这个概念,富士就针对大多数摄影爱好者的第一次购买,推出Fine Pix E900紧凑级数码相机。它的有效像素为900万,即使冲洗15英寸的照片依然可以保持300dpi的冲印质量。E900采用自然影像技术,集富士龙镜头、超级CCDHR和图像处理器的整体解决方案。它的好处是无论在低感光度还是高感光度的情况下,E900都能够带来噪点极少的拍摄效果,同时可以有效防止由于相机抖动或被摄物体移动造成拍摄画面的模糊。此外,E900的实时曝光直方图能让用户第一时间掌握所拍照片的曝光等效果。


  天然实木机箱

  纯天然实木机箱Woo-500CL采用厚达2厘米的高级纯木实板打造,在提供自然绿色外观的同时考虑到高端配置的散热需求,除了常见的背部散热风扇,机箱顶部也有通风口保证内部空气高度流通。另外,如果你嫌这还不够高档,迟些时候还有限量的高级黑檀木版本上市。


[来源:金羊网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》