福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
科技前沿

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 科技前沿--> 联通国美联手 CDMA开始补贴销售
 
 

联通国美联手 CDMA开始补贴销售

福建之窗 www.66163.com   2005-12-21

  本报讯 (记者刘奇)在中移动和苏宁达成战略合作后,联通通过和国美合作试图将其主导的CDMA手机销售网络进一步扩大。昨天,联通集团和国美电器在北京签署协议,国美成为联通集团在全国的业务代理。从即日起,国美在全国卖场建设联通合作营业厅,销售联通CDMA手机并办理联通相关业务。

  联通集团终端中心副总于英涛透露,根据联通和国美的计划,国美将在明年一季度前,在其全国约400家营业网点中的100家开设联通营业厅,首批营业厅将位于沿海和经济发达的城市。联通营业厅将逐步扩大到国美所有网点。联通集团市场部总经理张明天表示,联通和国美的首家北京营业厅预计将在下月挂牌。

  联通和国美的合作内容,包括了对CDMA手机进行共同补贴。于英涛表示,联通与国美联手,从昨天开始共同对在国美北京市场预存话费的CDMA新入网用户提供购机补贴。对用户的补贴部分由联通与国美共同承担,联通将视用户发展情况和手机销售的数量,对国美返还代理费和分成。对于合作的细则,双方没有公布。据了解,双方合作对CDMA手机的第一轮补贴销售将于下月在全国铺开。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》