福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
科技前沿

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 科技前沿--> 步索尼后尘宾得数码相机也有问题
 
 

步索尼后尘宾得数码相机也有问题

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  上周索尼6款数码相机在我国浙江被检查出有质量问题以后,另一家日系数码相机生产厂家宾得也被爆出了与索尼相似的问题。

  据悉,此次工商机关所检测的数码相机涉及多个品牌的几十种DC,日前多家日本网站上刊登了宾得两款数码相机也在浙江省质量检查中不合格的消息。而且它们的缺陷与索尼的问题产品类似,都是在相机的白平衡调节与液晶屏的亮度上存在问题。

  不过日文网站上尚未公布这两台数码相机的具体型号,只是说明它们都属于宾得Optio系列,而宾得公司尚未针对本次事件的进行说明,eNet数码频道将进一步关注此事。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》