福建之窗 福建之窗
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
科技前沿

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 科技前沿--> 第三代网站建设革命者:奥思维智能建站软件
 
 

第三代网站建设革命者:奥思维智能建站软件

福建之窗 www.66163.com   2007-07-23

  2007年5月10日,全国最大的建站软件开发及供应商深圳市东方传奇网络科技有限公司隆重推出了在建站市场上具有革命性划时代意义的新产品“奥思维建站软件6.0国际版”,并一举顺利通过“中国软件测评中心”的严格测试,拿到了“中华人民共和国国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。

  奥思维建站软件6.0国际版,该系统完全采用国际流行的的标签式模板管理,一个网站可以同时选择多个模板,首页可以选择主模板,每个栏目页都可选择不同的副模板;新闻、产品、下载、音乐、电影等功能还可选择不同的功能模板,而且每一个模板由多个标签组成,每个标签都可以在线增加、删除和随意移动,代表某个功能版块的标签在哪里,该标签对应的功能版块就在哪里,修改满意后另存为一套新的模板,然后增加对应的栏目及内容,即可做出完全符合客户需求的个性化精美网站,完全克服了传统建站软件套用固定模板做网页,风格单调呆板的缺点。奥思维建站软件系统配有二十大类的功能模块,包括:会员中心、单页图文、独立页面、自定链接、新闻列表、图文展示、文件下载、图片像册、音乐铃声、视频电影、FLASH动画、招聘求职、供求信息、网上购物、在线留言、论坛系统、反馈表单、自定表单、建站代理、调查投票、友情链接、咨询评论、批量上传文件、批量生成图片缩略图、批量生成图片水印、标签式模板管理(包括引导页)、广告代码生成、特效生成、ICP证书上传等,可随意选择和调用。奥思维建站软件采用最新WEB开发技术,ASP.NET语言,SQL数据库;全站可自动生成HTML静态页面,每个会员都可建独立的HTML页面论坛,大大提高了访问速度,更有得于搜索引擎的收录。

  奥思维建站软件系统还采用了国际编码,支持全世界任何一种国家的语言,在选择默认语言后,后台所有的操作界面和前台均同时转换为所选择的语言,大大方便了国外用户的操作和维护。该系统现已翻译好的语言有近三十种,最常用的包括:中国简体、中文繁体、英语、法语、德语、俄语、日语、韩语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、荷兰语、希腊语、越南语、泰国语、芬兰语、挪威语、瑞典语、丹麦语、阿拉伯语等,每种语言都可以建立一个独立的网站,并且语言的种类还可以无限扩展,客户需要的语言如果系统中没有翻译好,则只需要将翻译好的语言加入到系统中去即可,方便快捷,真正实现了“国际化”。

  目前,“奥思维建站软件6.0”已经成功打入美国、加拿大、意大利、马来西亚、韩国、越南、台湾等市场,并成功发展了数家国外独家代理商,添补了国外许多发展中国家在DIY自助建站市场上的空白,得到广大用户的高度评价。


≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》