福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 13个“管家”承诺 30分钟物业到场极限
 
 


13个“管家”承诺 30分钟物业到场极限

  报修后半小时到达现场处理;小区经理周六周日加班接待业主;物业公司每季度须向业主公布履行物业服务合同的情况。针对去年行业测评时市民反映比较集中的三大问题,全市目前的13家一级物业管理企业近日将向业主作出上述3项便民服务承诺。

  对于居民的报修,一般要求物业管理企业急修2小时内处理,一般性报修三天内处理。居民常会产生一些维修不及时的抱怨,而此次13家一级企业的承诺则将物业维修提速,即居民报修后30分钟内,物业维修人员就到达现场处理。同样,根据承诺,这13家企业的小区经理将在周六、周日“加班”,接待业主。以前物业负责人和居民同作息,致使业主休息时有事找不到人的问题也将不复存在。

  作为物业管理服务合同,合同双方都要知晓各自的权利和义务,业主对其物业服务的消费情况更应心中有数。据悉,此次实行每季度向业主公布履行物业服务合同情况,就是意图使物业管理企业将服务和收费等内容透明化,业主可根据物业服务合同的内容进行咨询、投诉。

  上海13家一级资质物业管理企业:陆家嘴物业公司、上海上房物业有限公司、上海东湖物业管理公司、新金桥物业管理有限公司、上海徐虎物业经营有限公司、上实物业管理(上海)有限公司、上海延吉物业管理公司、上海中企物业管理有限公司、上海中星集团申城物业有限公司、上海明华物业公司、上海万科物业管理公司、上海宝钢源康物业管理有限公司、中海物业有限公司

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》