福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 房屋使用说明书怎么用
 
 


房屋使用说明书怎么用

  买过房子的人都知道,在收房的时候,会有一本《房屋使用说明书》。在《房屋使用说明书》中会有房屋的各种具体的参数、户型图,还会有供气、供电、供水、采暖等各种详细的使用说明。

  《房屋使用说明书》给了你使用房屋的说明和保障,但是你的生活远远不只如此!每个人购买房子的时候,无不对未来的生活充满了梦想。可以说购买了一种什么样的房子,就购买了一种什么样的生活。房地产开发商们在项目推广上将项目赋予一定的概念,倡导一种生活,购房者也在寻觅一种属于自己的生活。

  像所有的房地产项目一样,位于亦庄经济技术区的第二代TOWNHOUSE卡尔生活馆倡导了一种生活———“卡尔生活观”。他们通过一系列的公关推广活动将“卡尔生活”观演绎成为了卡尔生活馆的更为精彩和实用的“房屋使用说明书”,所有的业主和客户可以看到,听到,感受到未来唯美、清新、健康的生活,他们在卡尔生活馆购买的房子可以如此这般的生活!

  “卡尔生活观”的第一个内涵就是“小镇生活”。这种离繁华不远,距自然很近的区域概念首先将我们打动。接下来TOWNHOUSE的住宅形式将我们的生活和板楼、塔楼区别开来。

  在TOWNHOUSE里,我们有更多的空间来承载生活的丰富,有更多的绿色提供新鲜的氧气来呼吸,有更加亲和的邻里关系等等。这是“卡尔生活观”的TOWNHOUSE生活。我们将落脚点放到卡尔生活馆。卡尔生活馆最吸引人的地方莫过于它人性化的户型设计。室内每间房屋都是三面采光,这样,使得室内光源非常充足。在这样的居住空间里,人们可以享受阳光的肆意挥泄。这是“卡尔生活观”的“阳光生活”。

  卡尔生活馆创造性的设计了全景嵌入式花园,私家花园形态的创新不仅仅创造了至少两个花园,最多四个花园,使室外花园庭院与室内空间获得了空前的融合,它为人们提供了丰富的景观享受和绿色的活动空间。这是卡尔生活观的庭院生活。作为“宽墅”新的8.4米-14.4米。如此超大宽面,小进深,使人们充分享受到了宽敞的居住空间,如果你高兴,你会发现自己的房间宽大得足够可以开个十几人的派对。这是[卡尔生活观]的派对生活。如此理想的居住空间里的心境必然是愉悦的,加上你自己的一点点汗水,你可以在卡尔生活馆享受到“健康生活”。

  如此丰富的“生活观点”,你将如何去阅读和体验呢?卡尔生活馆自8月份开始的“卡尔生活观系列活动”如说明书一样送到了所有的业主和来宾面前。“卡尔生活观”系列活动分主题于每个周末上演于卡尔生活馆。 (一诺)

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》