福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 我国商品住房九成五个人购买
 
 


我国商品住房九成五个人购买

  有关统计数据表明,我国个人购买商品住房占商品住房销售额的比重达到了95.3%。去年,全国个人购房支出总额接近8000亿元。

  统计数据显示,目前,我国城镇可售公房80%以上已经出售给了职工,居民私有住房的比例已经达到72.8%。2002年,个人购买新旧住房和建房支出总额接近8000亿元,其中,购买新建商品住宅交易额达到4500亿元,居民住房支出已经成为房地产业发展的根本动力。

  据了解,过去5年,我国城镇住宅建设累计竣工面积达34亿平方米,年均住宅竣工面积达到6.8亿平方米。截至2002年底,我国城镇人均住宅建筑面积已经达到22.8平方米。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》