福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 福州房地产业继续看“火”
 
 


福州房地产业继续看“火”

  三季度景气调查显示 福州房地产业继续看“火”

  本报讯市企业调查队对各行业第三季度景气调查显示,第三季度福州房地产市场延续了上一季度高速发展的态势,信心指数仍稳居八大行业之首,为159.5,高出第二季度8.8点,企业景气指数为118.9,比第二季度上升了7.5点。

  尤为可喜的是,反映房地产企业开发经营状况的几个重要分项指数也比上一季度有不同程度的增长,其中,新开工面积指数为112.4,比上季增长了2.6点,房屋竣工面积指数为105.8,比上季增长了13.1点,商品房预售面积指数为110.2,比上季大幅增长41.5点,这一系列数字说明福州房地产市场的发展已初步脱离了初期的不成熟阶段,进入一个相对协调理性发展的新阶段。(注:景气指数通常为200-0点,以100为临界点,100以上为景气区间,100以下为不景气区间)(关志杰陈宏)

[来源:福州晚报

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》