福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 今秋软家饰的三大流行元素
 
 


今秋软家饰的三大流行元素

  色彩 比彩虹更耀眼

  色彩是软家饰的最好的配件。从颜色上来看,软家饰趋于个性化和多样化,通常的素色不再是唯一表情,而是趋向于黄色、红色、绿色、橙色等鲜艳的颜色,并成为最新的流行色。无论你选择的是同一颜色,还是几个颜色,色彩都将是整个家最欢乐的气氛。

  款式 不规则上演

  在款式的设计上,各种不规则形状开始与方形和圆形并驾齐驱,引导着新一季的潮流。简约是软家饰最好的诠释,没有伤筋动骨的繁复,你会发现,他就像一幅简笔画,在尽职地解说着内容,却能做到一笔不多的栩栩如生。

  材质 莱卡“插足”

  不同于其他靠垫的是,用加了莱卡的弹力布做外布包装是软家饰的新噱头,不但是流行的一大热点,也是讨好大众的原因之一,手感舒适,不易磨损、超薄、防水等各类功能,呈现出高雅的个性外,却彰显着可爱和自信。大受时尚男女的宠爱。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》