福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 秋天给家居点颜色看看
 
 


秋天给家居点颜色看看

  给餐桌选块色彩鲜艳的桌巾可以增加食欲,给墙壁换个明亮的颜色可以在悲秋的季节给自己一个好心情,给整体橱柜来点先生喜欢的色调可以哄他多下几次厨房......如果你知道工艺水性颜料可以在各种壁纸、木头、陶瓷等材质上印上花纹,呈现更丰富的装饰变化,一定迫不及待的想在色调沉重的秋天给家居点颜色看看。

  化妆,有人喜欢清新淡雅的色调,有人喜欢用浓墨重彩渲染青春的华丽。同样,想改造自己的家,也不妨试试一些工艺水性颜料,从纸类到木头、布品及一些未上釉的陶瓷罐都可以轻松上色而不怕掉落。大到整面墙壁,小到一片瓷砖,你可以随意描绘心情,或用印章印上大小不同的花样,营造各种不同的视觉效果。

  水性颜料是一种无毒、易清洗的水性颜料产品,颜料附着容易,几分钟干了以后马上可以触摸。

  用在布料上:各种亚麻布制品,衣衫、桌布、床单,不需要熨烫,印好后隔一夜就可使用。用在木板上:例如家里的衣柜、橱柜、木地板等,印上叶片、花瓣或贝壳等图案,会有你意想不到的效果。用在纸上:包装纸、纸盒等包括宣纸灯一类的家饰品都可以印上不同的装饰图案。用在陶瓷上:也可以印在瓷砖上,至于上了釉的陶瓷制品,因颜料不易印上,需要一点技巧。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》