福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 在秋天共筑爱巢
 
 


在秋天共筑爱巢

  SARS离我们远去,秋天正悄悄地走来,当第一片泛黄的树叶轻轻落地时,爱扣响了我们的心扉,我们结婚吧!这一季我们共同营造幸福爱巢,让爱有个归宿,不再经受任何的风吹雨打……

  秋天总是收获的代名词,热恋的青年男女在经历了焦虑的春季与酷热的夏季后,终于想着结婚了。装修房子是件大事,对于没有任何经验的两口子而言,着实有些为难。下面我们就为您提供几个新居方案,希望您能从中得到灵感和启迪。

  在厨房里创造生活

  亲手为心爱的他做份早餐,是多么愉悦的事!厨艺一般般,不必担心,只要稍微花点心思,便锁住了爱人的心。煮上两杯香浓的咖啡,让音乐在咖啡的芬芳中流淌。烤面包夹熏肉,蔬菜拌色拉,再煎上两个荷包蛋,只需几分钟。铺上缀满红色柠檬的桌布,多么惬意的早晨呀!

  在阳台上赏月

  天气晴朗的时候,可以把派对从客厅延伸到阳台,所以空间的充分利用事先得仔细考虑,组合架、可折叠的椅子、连墙折叠桌都是不错的选择。点上一排小蜡烛,与盆栽的花花草草亲密接触,再来点喝的,听听音乐,看看明月,人生快哉!

  在客厅中欢聚交流

  喜庆的日子,自然会有诸多亲朋好友,客厅的面积没办法改变,可是空间却无限延伸。转角沙发可以坐很多人,对于厅不是很大的家庭来说,也是与餐厅的很好分隔。这款爱克托的双人沙发配爱克托扶手椅显得既紧凑又温馨。当然,我们还可以大胆地放两张红色的双人沙发,配上橙色靠垫,暖意四溢,而这个组合不过2000元!大家围在一起看看新郎新娘的婚纱照,聊聊天抑或开个派对,煞是热闹。

  客厅是多功能的活动场所,用不同的灯光营造出不同的氛围显得尤为重要。比如柜子里安上各种灯,既方便找东西又大大增加了暖融融的感觉喜字格外的亮。而沙发边上的落地灯,则是方便小两口日后坐在沙发上看看报纸翻翻杂志。此外,我们还可以自己动手把灯罩染成红色。

  在卧室里享受浪漫

  卧室是新房举足轻重的一部分,而床又是卧室的重中之重,这款亮丽的维克内尔被套组象征着新婚的热烈与激情持久。床垫千万不能忽视,它的选择很讲究,不仅要透气性强,还要防菌、防霉、防螨。苏坦莱姆登天然橡胶床垫除上述基本功能外,还特别根据人体曲线提供最佳的支撑,优质睡眠有了保障。被子和格萨枕头是那么的柔软,夜晚,相拥着回忆美好恋爱时光,在一种温柔的触感中入梦,清晨,在一种和谐的氛围中醒来。

  床头柜、隔板是放结婚照的好地方,这不只是很好的装饰。心爱的他出差在外,看看照片上的她正冲着自己看,像是在对你说,早点休息,再不睡觉,要打屁屁喽。

  衣柜的设计也要考虑周到,大到礼服、外套西装,小到内衣、袜子、领带,都必须找寻方便,随手可取。组合衣柜系列,功能多样的内部配件可随意搭配,度身打造充满个人风格的衣柜,现在就开始吧。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》