福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 建行将推荐“优质楼盘放心房”
 
 


建行将推荐“优质楼盘放心房”

  本报讯 记者昨日从建行福建省分行了解到,从10月8日至12月30日,该行将举办“优质楼盘放心房”评选推荐活动,向百姓推荐质量好、信誉高、实力强的优质楼盘,并在个人住房贷款业务方面给予各种优惠。

  建行有关人士表示,对评选出的优质楼盘项目,建行在个人住房贷款业务方面将给予各种优惠。购买优质楼盘项目的客户在申请个人住房贷款时不仅可自愿选择保险,如果是建行的优质客户,持本人龙卡准贷记卡(金卡)和龙卡贷记卡(双币种)及其合法有效的工作证明还可申请免收入证明。

  (本报记者 赵庆平/通讯员/潘舒宁)

  

  

[来源:海峡都市报

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》