福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 买二手房也应看内秀
 
 


买二手房也应看内秀

  在选择二手房时,大多数买家都非常注重考察楼宇的采光、通风、朝向等外部因素,而一些内部因素及细节却往往容易忽视。专业人士提醒买家,应关注室内的保养以及室内设施等细节问题,以避免不必要的纠纷,加快成交速度,节省自己看楼时间。

  一位买家购买了一套二手房,业主连室内装修、家具等设施一并出售。看楼时,买家只关注外部环境因素是否合自己心意,对室内家具、电器的覆盖,部分木地板已发黑等现象他却并未发现。等入住时,才发现这个问题。后经了解,原来是原业主在装修时没有做好防水措施,导致如此。还有一买家在楼宇交接时,才发现原来的铁闸不翼而飞。因此,在二手房买卖过程中,除关注外部因素外,一些细节问题也应做到不马虎。如内墙、地板等是否有裂痕、发黑等;属业主赠送的家电也应一一检查,并将室内的设施一一列明;在交接时还应在合同上加写“按现状交接”等字样。

[来源:上海热线网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》