福建之窗
[福建要闻][福州新闻][县市报导][每周一猜][家在福州][软件下载][315直通车]
家在福州

分类广告


当前位置:首页--> 家在福州--> 回归系统家具单纯之美
 
 


回归系统家具单纯之美

  德国INTERLUBKE简单的线条总是能令人百看不厌,就好比我们观看任何一幅速写的笔触,虽然简单,却更令人惊喜于素描所带出的那股劲道,德国系统家具品牌INTERLUBKE的作品,就好比是这一幅幅的速写,简简单单的外表,足以说明INTERLUBKE背后深厚的技术基础。

  历经工业革命如火如荼地展开时,房价的高涨让一般人请不起室内设计师,给了系统家具一条坦荡的发展大道,而一切以科学技术为本的工业背景,也造就了欧洲不少系统家具厂商深厚的研发能力,其中INTERLUBKE亦如是。一九三七年,HANS LUBKE与LEO LUBKE两兄弟,于德国创立了当初只是专门制造卧室家具工厂INTERLUBKE,然而在六十年代,两兄弟秉持着回归于实用性的设计理念,再加上扎根的技术背景,在市场上推出了“STORAGE WALL61”系列,以规格化的小单位,延伸出家具的无限组合,这个举动也为INTERLUBKE奠定了未来在系统家具市场的地位。从此,以技术为依归,开发实用的商品,也成为INTERLUBKE所坚持不变的传统。

  自然成型的简约之美

  在一切以消费者需求为前提的考量下,以实用性为设计理念的INTERLUBKE,在刚开始时并没有刻意地营造产品风格,而只是专心地研发更适合市场的的产品,然而在对五金拥有纯熟的掌握度,以及敢不断尝试新材质的研究精神下,除了令其外兼具地保有一定的品质外,它创新的手法也是目前在系统家具居于领导地位的重要缘由,而更意想不到的是,它极为利落且干净的线条,竟走出了它自然形成的简约风,哪怕是刻意留下的金属铰链,竟也是充满设计的表现。

  强调生活机能的多功能

  当初单纯的设计概念已成为INTERLUBKE的传统,而除了技术与设计品质外,坚持提供富生活机能的内装组合,也让INTERLUBKE从结合硬体(橱柜本身)与软体(客户要求)之间,长久以来一直努力地为消费者量身订做出功能与生活机能兼具的橱柜系统,从衣橱外可以置放穿过的衣物的衣帽架,到橱柜内随时推陈出新,并可与旧系统柜相容的内装组合;以及两张单人床可以透过滑轨合并为一张双人床;还有充满High Tech味道的立体旋转式电视、电脑柜等几款新品中,都足以为INTERLUBKE体贴的心、求突破的创作,下一最佳注解。

  由当初设计系统家具至今,INTERLUBKE发展出了订制橱柜的服务,从铰链门、拉门、折叠门及原木色和烤漆等多种材质可供消费者选择,并可配合客户提供现场尺寸于德国无尘工厂内作特殊裁切服务,创造一个完全无死角的空间,在台湾,只要您决定好了烤漆的颜色与各式的内装组合后,3—4个月时间,独一无二的系统橱柜将活脱脱地为你服务。

  “以单纯的心做单纯的设计”,经过六十余年的淬炼之后,屡次于德国科隆国际家具展中德奖的INTERLUBKE,以纯熟的技术背景所发展出的单纯、实用性的设计理念,也已悄悄地为系统家具市场注入了一股简约风。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》