国际要闻



首页 > 国际要闻
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

委内瑞拉派13万军对护投票站秩序

福建之窗 www.66163.com   2006-12-03

  委内瑞拉将于12月3日进行大选,目前竞选活动已经全部停止,国内局势平静。

  委全国选举委员会将12月1日设为参与日,包括反对派在内的重要人士,媒体代表号召民众积极参加选举。委副总统兰赫尔表示,委政府保证全体选民应有的安全。委13万军队在全国各投票站维持秩序。

  从12月3日6时起到下午4时,委全国所有3万多投票站在军队和国民警察的严密保护下对选民开放。从当日6时到下午6时全国禁止酒类消费,禁止影响选举进程的所有集会或群体活动。选举期间委将关闭边境。

  竞选主要在委现任总统查韦斯和委苏利亚前州长罗萨莱斯间进行角逐。

(记者 张卫中)

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》