国际要闻



首页 > 国际要闻
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

印尼中部省份发生演唱会踩踏事件

福建之窗 www.66163.com   2006-12-20

  中新网12月20日电印尼中部省份19日晚发生演唱会踩踏事件,目前10人死亡,数十人受伤。死伤者绝大多数都是青少年。

  据印尼警方介绍,踩踏事件发生在印尼中部爪哇省北加浪岸镇的一个体育场,当时看完一支印尼流行乐队演出的数千名观众在离场时发生了踩踏事件。

  警方称他们从事故现场拉出10具尸体送往了最近的医院,另有数十人受了轻伤。

  

[来源:中新网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》