国际要闻



首页 > 国际要闻
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

伊朗声称明年3月装完3千台离心机

福建之窗 www.66163.com   2006-12-20

     伊朗向全球表示,它将在明年3月21日前完成核研究计划,即完成3000台离心机的安装工作。

  俄罗斯媒体19日报道,伊朗表示这3000台离心机能够确保浓缩铀的工业化生产。3000台离心机能够保证伊朗一年造出5至7枚核弹。

  许多俄罗斯专家指出,伊朗在明年3月安装完3000台离心机的说法更像是在吹牛。因为只有采购完毕才谈得上安装,目前伊朗显然不太可能,伊朗明显高估了自己的技术能力。

[来源:中新网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》