国际要闻



首页 > 国际要闻
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

半岛电视台播出基地老二讲话录像

福建之窗 www.66163.com   2006-12-21

  据美国媒体报道,卡塔尔半岛电视台12月20日播出了“基地”组织二号人物、拉登副手扎瓦赫里最新讲话的录像带。

  扎瓦赫里对当前巴勒斯坦哈马斯与法塔赫两派的僵持局势发表了看法。他表示反对巴勒斯坦提前举行大选,认为大选不会带来“解放”,唯一的办法就是武装斗争。

  扎瓦赫里说:“除了圣战,任何道路都只能导致损失和失败。”(亮亮)

[来源:中国日报网站

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》