国际要闻



首页 > 国际要闻
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

希尔:朝核问题六方会谈富有成效

福建之窗 www.66163.com   2006-12-21

  中新网12月21日电综合报道,朝核问题六方会谈美方代表团团长、美国东亚太事务助理国务卿希尔20日表示,第五轮六方会谈第二阶段会议第三天的各项会晤富有成效,并称,就今后计划达成协议也是成果。

  希尔当天回到下榻地时,就朝美双边会晤表示:“相互间进行了激烈的磋商,集中谈论了彼此应付出和得到的东西。”

  他提到双边会晤及全体代表团团长会晤的成果时还表示:“大体上来讲,今天的各项会晤富有成效。”

  但他又称:“希望与会各方就9·19共同声明中的第一阶段措施达成协议,但能否做到,目前尚不透明。如果能够按照‘原来的会议计划’能达成协议,也算是一项成果。”

  据悉,希尔计划于21日再次与朝方代表团团长、朝鲜外务省副相金桂冠会面。

  

[来源:中新网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》