国内时政


首页 > 国内时政
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

北京门头沟区将要建超豪华度假村

福建之窗 www.66163.com   2006-12-03

  191间总统套房、200间豪华套房、1500间豪华五星级标准间……这不是某个城市的酒店业综合统计,而是门头沟区将要建设的京西国际会议中心的一部分。

  昨天,记者从门头沟国际经贸洽谈会上了解到,在门头沟永定镇将建设京西国际会议中心,包括展览中心、国际会议大酒店、国际会议度假村等,预计明年动工。其中国际会议度假村占地300亩,内设191间总统套房和200间豪华套房,能满足联合国191个成员国会议期间政府首脑的服务要求。

  “这个会议中心建成后,可能是北京总统套房最多的度假村了。”负责招商的一位人士告诉记者,这个项目目前正在审批当中,前期规划已经完成,并开始项目招商,最快明年动工。(记者赵磊)

[来源:北京娱乐信报

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》