国内时政


首页 > 国内时政
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

教授嫖娼被抓 哭求民警别通知家人

福建之窗 www.66163.com   2006-12-21

  近日,江苏某高校的一名教授到南京出差。因为寂寞难耐,他找了一名小姐带到所住宾馆的房间。没想到,两人在苟合时被突击检查的民警当场查获。

  人到中年的林风(化名)是江苏一所高校的教授,还兼着不低的行政职务。几天前,林风到南京办事,入住新街口一家酒店。当晚,他耐不住寂寞,经不住引诱,将一名小姐带到了自己的房间。谈好价格后,两人就脱了衣服行起了苟且之事。没想到,南京警方当天对该酒店实施了突击检查。当民警冲进林风的房间时,他吓得目瞪口呆,身子一软,几乎瘫倒在地上。民警责令他和卖淫女穿好衣服后,将他们带回审讯。在审讯中,林风很快就承认了自己的违法行为,认罪态度非常好。随后,他就对着民警痛哭流涕起来。林风称,自己工作一直兢兢业业,通过努力成为了大学教授,还兼着学校的行政职务。在他人眼里,自己是个功成名就的人物。“家里上有近80岁的高堂,儿子还在上大学,夫妻感情一直很好。这种事要是被他们知道了,我还有什么脸见他们呢?……”林风称,自己是一失足成千古恨,他也对自己一时的冲动感到后悔万分。一番表白后,林风含蓄地提出了请求,希望警方不要将此事通知其家人和单位。

  此后,警方对林风所述的情况进行了调查,发现其所供内容确实是事实。撇开其嫖娼一事,林风是个称职的教授、合格的丈夫、孝顺的儿子、不错的父亲。据了解,鉴于林风的身份,其嫖娼被抓这件丑闻引起了江苏省有关部门的重视。目前,警方正对具体细节展开进一步核实处理。据分析,林风很可能面临5000元罚款和15日以下的行政拘留。

[来源:南京晨报

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》