国内时政


首页 > 国内时政
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

“视博士”眼镜,缘何一夜走红?

福建之窗 www.fujian-window.com   2007-04-29

  近年来,伴随着市场的发展,眼镜行业在中国经历了一个从小到大的过程,如今,该行业已经实现了腾飞和质变,成为了一个具有无限生机和潜力的朝阳行业;中国成为世界眼镜的重要生产基地。中国不仅已经成为世界潜力最大的眼镜消费大国,而且已成为世界领先的眼镜生产大国。

  此时,各精明的商家都开始将生意铺向了整个神州大地。在这其中,“视博士” 作为一名佼佼者以其特有的方式迅速占领了市场,为自己赢得了一席之地。究竟,它是凭借何种法宝占领市场,赢得人心的呢?

  “视博士”是这样回答的:

  1、品质不凡。

  视博士认为,只有质量过硬才能人心所向。为确保质量,视博士对进货、验配、交付、维修各环节全程把关。进货关,只经销质量达标(国家标准和国际标准)或质量认证的名牌产品;验配关,验光配镜的硬件配置确保达到国家标准,验光师、配镜师统一培训、持证上岗,并严格质量检验,所有商品达到优质标准才能销售和交付。检查关,常年聘请北京市技术监督局产品质量检验所坐堂抽检产品质量。

  2、模式优越。

  “视博士”深谙眼镜消费对于产品质量、技术等级、专业水准和眼部健康的迫切需求。也深知眼镜行业处于半商半医之间的行业特征,基于消费者对于眼镜选择的被动性和对于经营者的严重依赖性。还有眼镜行业普遍的暴利倾向,与服务及技术设备滞后的不对称状况。

  因为懂得消费,更因为尊重消费,所以视博士,秉承对消费者完全负责任的态度,在行业中,率先推出“平价+会员制+5S服务”于一体的现代化眼镜营销模式

  3、理念诚挚。

  一镜,一心,一世界,真实的代表了视博士对于眼镜事业执著的追求精神。在这一企业理念之中,心,是连接眼镜与世界的桥梁和纽带。用心做事业,这是视博士对自己所有员工,提出的基本要求,是考核和评价员工业绩的首要标准和第一准则。

  正是基于以上原因,使得“视博士”的名字走遍了大江南北,规模迅速扩大,其势头有增无减。而且,他们正以更新的姿态,创造更加卓越的成绩!