国内时政


首页 > 国内时政
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

新型高科技"百胜窗膜王"引航中国

福建之窗 www.fujian-window.com   2007-08-02

  日前,由美国特福莱the treatment集团在中国全新推出的百胜膜王Best Victory品牌,正式在全国范围内全面推广。一经亮相,就迅速引起了国内业界的关注,包括各大小媒体都是争相报道,它不仅展示了产品的高科技性,而且具有强大的功能性,被追捧为中国窗膜行业的领航者。

  百胜膜王Best Victory拥有世界尖端的玻璃膜制造技术、设备,并掌握着多项全球唯一的玻璃膜生产工艺专利,其生产的第五代建筑节能的隔热、防爆、装饰、安全类系列玻璃膜,极具品牌影响力,是目前玻璃贴膜行业内的至尊品牌。

  可持续发展战略:科技、环保、节能

  科技是第一生产力,只有高科技的产品才能永立不倒。21世纪的热门投资项目随着知识经济时代的来临,与传统热门项目相比正发生着重大变化。如果说第一次现代化是从农业社会向工业社会转移,那么此后的第二次现代化则是从工业社会向知识社会转移。第二次现代化将贯穿21世纪,与我们息息相关。当我们跨入21世纪时可以发现,知识化、网络化和国际化是我们需要面临的新时代的特征,那么未来十年的热门投资必须是知识型,科技为先。

  同时,在保证产品高科技的同时,节能与环保也显得尤为重要。最近一个世纪,石油、煤炭、天然气等能源的用量较前一个世纪增加了400%,环境污染增加250%,致使不少动植物在这个世界上绝迹或濒于灭绝。受污染的地区达50%以上。能源危机、环境污染是继地球人口爆炸之后的又一重大问题,引起了全社会的关注。因此,有关环保和能源的事业将越来越受人欢迎。

  而百胜膜王Best Victory的出现,无疑是科技、环保、节能的最好诠释,秉持“环保、节能、安全、服务人类”的经营理念,为中为中国节能玻璃贴膜市场朝向更为专业化发展开辟了新的方向,这是中国建筑节能市场的一个强音。

  百胜膜王发展方式:品牌化运营

  美国特福莱国际企业the treatment集团,是全球知名企业,在世界范围内展示了世界百年品牌的非凡气魄和王者风范,the trentment利用成熟完整的商业模式在中国内陆成功的发展近1200家连锁店,100多个实力强劲的战略合作盟友,演绎了瞩目共睹的一个商业传奇。

  对于中国建筑玻璃窗膜市场,the treatment集团一直极为看好,基于多年的发展与积淀,通过3年深远而成熟的战略计划,在洞悉国际市场发展规律及中国政府全面倡导发展环保、绿色、节能、和谐社会的鲜明国策和广阔市场前景的同时,发挥自身在品牌、人才、资本、技术、经营理念、管理能力、新产品开发能力、市场运营能力、流通模式、物流平台等方面先天优势。2004年7月,美国特福莱国际企业集团全面布阵百胜膜王Best Victory进军中国,抢滩建筑玻璃贴膜、居家装饰、公共建筑、户外建筑等领域窗膜市场,并秉持“环保、节能、安全、服务人类”的经营理念,为中为中国节能玻璃贴膜市场朝向更为专业化发展开辟了新的方向,这是中国建筑节能市场的一个强音。百胜膜王Best Victory已经成为中国节能玻璃贴膜行业里的一面旗帜,其优异的产品质量和一流的施工服务获得了所有用户一致的认可与赞誉,是全球新型高科技玻璃膜首选品牌。

  百胜膜王Best Victory坚持以品牌化的运营方式,以市场为导向,将迅速占领了市场高端,发展前景一片光明,有理由相信,百胜膜王将全面引爆中国窗膜产业。