国内时政


首页 > 国内时政
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

超忆星右脑潜能开发机唤醒沉睡记忆

福建之窗 www.fujian-window.com   2007-09-13

  国际脑研究组织(IBRO)研究结果表明,人类大脑所储存的信息量绝大部分是存在右脑中,由于左右脑分工不同,右脑的信息容量比左脑大百万倍。也就是说,右脑在脑力工作中占有举足轻重的地位。近年来,社会各界人士已意识到右脑开发的重要性,特别是教育行业人士及学生家长,已开始寻找各种方法进行右脑开发,如参加全脑学习培训班、训练孩子用左手做事(因左手运动由右脑控制)等。超忆星右脑潜能开发机正是致力于开发人类大脑潜能的高科技产品,给人类右脑开发带来福音。超忆星右脑潜能开发机对于开发右脑,唤醒右脑,激活右脑潜能具有其他方法无可比拟的神奇功效。“超忆星右脑潜能开发机,唤醒沉睡的记忆”是超忆星的口号,也是全世界关注右脑开发人士的梦想。超忆星右脑开发为人类潜能开发闯出一条崭新的道路。



  据权威数字统计,中国在校中小学生已达3.5亿,这个数字令人震惊。右脑潜能开发已迫在眉睫。 3.5亿需进行右脑开发的学生群体,7亿多家长,数千万计的教育界精英,正在寻找右脑潜能开发新模式……这组数字涉及人数如此之众、涉及资金如此之多,已造就了超忆星潜能开发空前巨大的市场机会和利润空间。对加盟商来说更是不可多得的创富机遇!

  在加盟扶持方面,长沙市超忆星电子科技有限公司依据行业特点,参照超忆星右脑潜能开发机直营店的成功模式为代理商量身定做,包括提供整体运营设计、店面科学选址、统一VI形象规范、人员培训、宣传推广策划、促销方案等全系列内容。加盟商需要做的只是克隆经营,复制成功。

  为了给加盟商提供优势的投资环境,超忆星的营销服务网络由总部根据市场需要统一规划,根据不同地区的不同市场需要,实行不同地域的网络布局。并实行严格的商圈保护政策,杜绝越权经营及异地串货现象,确保每位加盟代理商的切身利益,解除加盟商的后顾之忧。

  除此之外,超忆星还在市场宣传方面做足工作:

  (1) 总部将针对目标消费群以品牌广告、软文广告的形式在各大报纸、杂志、网络媒体和电视进行宣传,并不定期与电视传媒机构合作科教栏目,提高大众对右脑开发的重视程度,增加超忆星右脑潜能开发机的影响力;

  (2)总部将不定期举办全国性互动活动宣传,并策划实施公关活动宣传;

  (3)总部将不定期向受许加盟商提供最新的宣传品和相关礼品。

另外,总部同时开通www.chaoyixing.com 网站,使所有加盟商共享海量信息资源,达到与总部同步互动,信息共享。客户热线0731—5534788也随时为盟友们及各位消费者做好服务的准备。

  如此广阔的市场前景,如此细致周到的加盟扶持,难怪超忆星右脑潜能开发机的加盟情况如此火爆!

  我们坚信超忆星必定会成为右脑开发行业发展的主流。



[来源: