国内时政


首页 > 国内时政
光大银行福州分行——共享阳光 创新生活    敬请关注福建教育电视台12:35“美丽人生”节目     FAX99电子传真 接收免费 超低发送 全国招商
 

布拉格--饰品市场的“轻贵族”

福建之窗 www.fujian-window.com   2007-09-17

  不用考虑您是否能承受的价格,不用考虑能否能体现您的气质、不用考虑能否能表达您的爱意、不要考虑能否能体现您的个性,只要一心享受购物的快乐,做一个名副其实的购物狂,这就是布拉格的艺术。就让您有这样爽到家的感觉。做你心中的欧洲名都,也做你唯一的公主。

  布拉格就是以女性饰品和恋人饰品为主体产品的饰品公司,在工艺、材料、价格上都做到了让女人为之疯狂的地步,有人说女人善变,总是让流行左右自己的思想,有人说爱情需要长期养护,布拉格饰品以结合世界女性、男生的饰品潮流,以符合亚洲女性的气质而设计的饰品,也有符合于爱意表达的饰品。让你做一个轻松的贵族。

  “轻贵族”第一式:爱情至上,总在不经意间希望给自己的爱人一个惊喜,同时也要考虑自己的承受能力,布拉格利用自身的优势给你提供,质美价廉的饰品,让你不漏过每一个表达爱意的时刻。

  “轻贵族”第二式:个性至上,总是希望在朋友或者同事前显示自己的独特之处,布拉格的每一件饰品都总生产不超过500件,全国销售,所以当你得到一款布拉格的饰品的时候你就做到了独树一格。让你在中人面前鹤立鸡群。如果选择叛逆系列将更加彰显你的个性。

  “轻贵族”第三式:梦想成真,每一个心中都有一个梦想,每一个人都有自己的理想,就如公主来说对于每一个女孩子都是希望成为的对象,布拉格波西米亚饰品让你来一回阿拉伯之旅,让你做体会公主的感觉,实现每一个少女的梦想。西部牛仔又是每一个男孩的梦想,布拉格公仔系类饰品将让你体会到,西部的风情,显示男人的本色。

  布拉格多方位捕捉年轻女性眼球,捕捉恋爱的气息。价格:利用集团优势做到最低,比同类产品普遍低50%~70%。质量:布拉格的主流产品均属自有品牌,由总部设计出样,交由国际专业生产厂商大批量生产,质量得到了保证。更新:以每天1000多个样式的设计速度紧跟世界潮流的走向,让每一件布拉格都成为时尚的精品。布拉格让每一位女性还是男生轻松做一位快乐的“轻贵族”。(http://www.blglr.com/)