福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
军事瞭望

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 军事瞭望--> 伊战后美征兵困难13.5亿美元作广告
 
 

伊战后美征兵困难13.5亿美元作广告

福建之窗 www.66163.com   2005-12-13

  自伊拉克战争爆发以来一直面临征兵困难的美国陆军12月7日宣布,它已就总价为13.5亿美元的征兵广告合同达成了协议。麦肯公司击败竞争对手利奥·伯内特广告有限公司,赢得了这份合同。

  美国军方发言人博伊斯说,军方通常每年花费两亿美元打广告。他说:“这是一份为期2年的合同,接下来的3年能每年更新,所以算起来,5年间的费用大约是13.5亿美元。”

  在2005财政年,军方招募到的正规兵员数目比指标低了8%。五角大楼推出的奖励措施没有起到什么作用。

  麦肯·埃里克森公司将负责拟定军方所有募兵和留住兵员计划的宣传策略。它将负责制作电视、电台、平面媒体和网站的宣传广告以及进行其他的宣传活动。

  博伊斯说,军方不会立刻改变利奥·伯内特公司的“全民一军”(ArmyofOne)宣传主题。利奥·伯内特公司将继续为军方服务,直到2006年3月为止。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》