福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
军事瞭望

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 军事瞭望--> 英报称驻伊美英联军可能从06年撤离
 
 

英报称驻伊美英联军可能从06年撤离

福建之窗 www.66163.com   2005-12-13

  新华网伦敦12月13日电 据英国《泰晤士报》13日报道,美国和英国可能从2006年3月起开始从伊拉克撤军。

  该报道称,本周伊拉克将举行萨达姆下台后首次议会选举,英美军方将这次选举视作开始撤军的信号。

  英国国防部一名发言人说,该报道依据的是早先的政府声明,但他不愿证实撤军开始的具体时间。他说,从伊拉克逐步撤军要依情况而定,而不是遵照具体日期。

  另据美国五角大楼12日宣布,驻伊拉克美军最高指挥官乔治·凯西将在伊议会选举投票后迅速对伊形势作出判断,并在本月内对是否削减驻伊美军人数提出建议。

  驻伊英国部队指挥官达顿少将12日在接受英国广播公司电视台采访时表示,撤军可能在6个月内从伊拉克部分地区开始,这个时间表“并非不切实际”。

  美国目前在伊拉克部署有近16万军队,驻伊英军共有8000人。

[来源:千龙网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》