福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
军事瞭望

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 军事瞭望--> 以在约旦河西岸实施大规模军事行动
 
 

以在约旦河西岸实施大规模军事行动

福建之窗 www.66163.com   2005-12-19

  新华社耶路撒冷12月18日电  (记者刘立伟、魏建华)以色列国防部长莫法兹18日说,以军正在约旦河西岸北部地区实施大规模军事行动,逮捕了70多名巴勒斯坦武装人员,并在纳布卢斯查获了一个武器制造实验室。

  莫法兹在这里举行的每周例行内阁会议上说,由于巴勒斯坦民族权力机构无力约束巴武装组织,巴武装组织最近几天从加沙地带和西岸地区发起的攻击以色列行动有增无减,以军已经确切获悉6项暴力袭击计划。以军为此增加了在约旦河西岸地区的军事力量,并在北部及纳布卢斯周围展开军事行动。

  另据报道,巴武装人员18日下午从加沙地带发射的一枚“卡桑”火箭落在以色列海滨城市阿什克隆南部,没有造成人员伤亡和财产损失。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》