福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
军事瞭望

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 军事瞭望--> 陕飞集团完成运九飞机结构细节设计
 
 

陕飞集团完成运九飞机结构细节设计

福建之窗 www.66163.com   2005-12-19

  人民网北京12月16日讯  陕飞集团飞机设计研究院结构室日前圆满完成了运九飞机结构细节设计。

  运九飞机结构设计工作量大、时间周期紧,协调关系复杂,为此,陕飞集团飞机设计研究院结构室多次召开全室动员大会,对设计工作进行了科学的组织、合理的安排。细节设计打破原有专业界限,把设计任务层层分解,逐项落实到个人,并成立多个课题攻关组,对技术关键专人负责,重点突破,还动员全室员工,明确分工界限,使得设计工作有条不紊地进行。

  结构室党支部成立了党员对手赛,紧紧围绕科研计划,心往处想,劲往一处使,群策群力,掀起了大干运九结构设计的高潮;由于结构室年轻人多,为了发挥年轻人的干劲和优势,团支部在党支部的领导支持下,成立了运九飞机青年突击队,他们不怕苦、不怕累,经常忙碌到凌晨两、三点,甚至通宵达旦;结构室支会也成立了短线攻关小组。

  结构的细节设计工作,不仅要查阅大量的图纸,还要对各专业进行协调。尽管有很多困难,但设计人员认真工作、排除困难,最终按节点完成了运九结构细节设计任务,为运九飞机后续研制工作奠定了基础。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》