福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
军事瞭望

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 军事瞭望--> 喜新厌旧荷兰将出售部分现役F-16
 
 

喜新厌旧荷兰将出售部分现役F-16

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  人民网北京12月21日讯  荷兰已准备出售部分现役的美制F-16轻型战斗机。

  到目前为止,荷兰已先后同约旦和智利签署了分别出售3架和18架F-16型战机的协议。

  荷兰空军总共装备有137架F-16,被列入出售计划的共有29架。而替代这些退役战机的将是由美国牵头研制的新一代战斗攻击机——F-35。(双子)

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》