福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
就业之道

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 就业之道--> 优秀大学毕业生难当中学班主任
 
 

优秀大学毕业生难当中学班主任

福建之窗 www.66163.com   2005-12-20

  晨报讯(记者 袁琦)各方面素质都不错,可对学生却不知如何管理。昨日,市六初中政教处主任陈孜君指出,希望在大学里能给学生渗透一些如何当好班主任的教育。

  今年该校招聘教师面试时,出了一道题考应聘者如何管学生。一名文化成绩十分优秀的应聘者,遇到了两名因上通宵网上课打瞌睡的“学生”。

  该“老师”竟然用“围着操场跑10圈”的方式体罚学生,让考官们大跌眼镜,最终没有聘用该“老师”。

  陈主任介绍,许多新进的优秀大学生都不会当班主任,有的没有师尊,有的管不住学生,有些则管教过严,完全不知当好班主任的尺度。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》