福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
体坛纵横

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 体坛纵横--> 罗雪娟晕倒成了家常便饭主要是缺钾
 
 

罗雪娟晕倒成了家常便饭主要是缺钾

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  记者陈思彤报道:罗雪娟在训练中又晕倒了。但是这次,罗雪娟并不是晕倒在泳池里,应该是晕倒在力量房里。目前,罗雪娟的具体情况还不清楚,但是估计应无大碍。

  雅典奥运会上,罗雪娟就因为身体不好退出了女子200米蛙泳的比赛,再往前追溯,晋城全国冠军赛她曾在水池中晕倒。步入2005年,罗雪娟似乎好了一些,但是在今年7月份,因为脚伤打封闭,却没想到罗雪娟药物过敏,引起肠胃的剧烈反应,令人虚惊一场。

  12月21日下午,正在训练局综合馆训练的罗雪娟再一次出现了晕倒的情况,经过队医的紧急治疗后,罗雪娟就被抬到了运动员公寓进行休养。

  由于刚刚上任的游泳队主教练张亚东这两天恰好不在北京,所以联系上他非常困难,晚上,好不容易打通了他的电话,但是张亚东在电话中表示对罗雪娟晕倒的情况也不是太了解。但他估计情况不严重,因为队里没有送罗雪娟去医院,也没有向他说明更多的情况。估计还是原来的老问题,也就是缺钾引起的问题。记者想联系到罗雪娟时,她的手机则始终处于关机状态。

  由于十运会和东亚运动会相连较紧密,所以罗雪娟此前在接受媒体采访时就表示,自己最近身体欠佳,主要是由于多年征战积累的运动疲劳。十运会上,罗雪娟也坦言,想要一个假期来调整一下自己。看来,疲惫的她还需要再调整一段时间。

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》