福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
体坛纵横

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 体坛纵横--> 皇马:我们有些迷失希望明年会好些
 
 

皇马:我们有些迷失希望明年会好些

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  西甲豪门皇家马德里俱乐部的主席弗洛伦蒂诺21日承认,这支曾被誉为“银河战舰”的球队在竞技表现方面已经迷失了方向,不过他仍然相信明年皇马的成绩会有起色。

  弗洛伦蒂诺在俱乐部组织的媒体午餐会上说:“从去年5月份开始球队发生了一些情况,我们有些迷失了方向。我们现在正在努力,争取重新找回方向。”

  主席先生还说:“我希望明年队员们能有更好的身体状况,在球场上展示出更好的状态。”

  自2000年开始担任皇马主席的弗洛伦蒂诺还说,他已经准备好接受外界对球队发展和管理方式的批评。他说:“我对这样的批评很感激,因为它能帮助我们进步和提高。但是,对那些恶意攻击俱乐部的人我会奋起反击。”

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》