福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
体坛纵横

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 体坛纵横--> 球迷高兴收大礼巴萨主席承诺购亨利
 
 

球迷高兴收大礼巴萨主席承诺购亨利

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  圣诞节最高兴的无疑是收到一份想要的圣诞礼物,对于巴塞罗那球迷来说,他们的圣诞礼物已经提前得到了。

  北京时间昨晨,巴塞罗那在圣诞和新年假期前的最后一轮西甲联赛中,主场2∶0完胜塞尔塔,把俱乐部的联赛连胜纪录已经扩大到了13场。而且巴萨主席拉波尔塔也给球迷们带来了一个好消息,他在接受英国媒体采访时首次公开放言,尽一切努力引进阿森纳队长、法国球星亨利。

  在巴萨和塞尔塔的比赛开始前,罗纳尔迪尼奥、埃托奥和小将梅西在诺坎普球场一起向球迷们展示了俱乐部球员今年获得的世界足球先生金球奖、铜球奖和欧洲足球先生金童奖。同时,巴萨主席拉波尔塔首次在英国媒体上公开表示冬季转会期他们的最大目标就是阿森纳的超级前锋亨利。

  “我们会全力以赴,尽一切努力引进亨利。”拉波尔塔斩钉截铁的这句话将正式拉开“亨利争夺战”的序幕。这位法国球星与阿森纳的合同只剩一年,但是续约谈判至今没有动静。 (俞 文)

[来源:大洋网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》