福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
体坛纵横

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 体坛纵横--> 佩特科夫舍克当选斯年度最佳运动员
 
 

佩特科夫舍克当选斯年度最佳运动员

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  卢布尔雅那消息:斯洛文尼亚体操名将米·佩特科夫舍克22日当选斯年度最佳男运动员,而最佳女运动员称号由斯高山滑雪选手蒂娜·梅兹获得。

  28岁的佩特科夫舍克今年迎来他体操生涯的辉煌时期,他在双杠项目上先后赢得世界杯德国站和斯洛文尼亚站冠军、波兰欧锦赛第三名和澳大利亚世锦赛冠军。22岁的梅兹由于今年四次获得大回转滑雪赛冠军而当选为斯年度最佳女运动员。

  在这次由斯洛文尼亚体育记者协会组织的评选活动中,斯双人划船选手伊·科普和卢·斯比克凭借在划船世锦赛上夺冠而第五次当选个人项目最佳组合,今年获得欧锦赛第六名并首次获得世锦赛参赛资格的斯国家篮球队当选为最佳运动队。

  这是斯脱离南斯拉夫独立以来举行的第15次年度最佳运动员评选活动。周四在卢布尔雅那国际会议中心举行的颁奖典礼是由斯体育记协与斯国家奥委会联合主办的。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》