福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
体坛纵横

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 体坛纵横--> 国米三将入围最佳四豪门没最差球员
 
 

国米三将入围最佳四豪门没最差球员

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  北京时间12月22日凌晨,意甲结束第17轮角逐。尤文图斯主场2-0轻取锡耶纳,提前两轮获得冬季联赛冠军。国际米兰主场4-1大胜恩波利,继续排在积分榜次席,不过阿德里亚诺受伤。AC米兰则在客场3-0轻取利沃诺,终结了后者本赛季的主场不败金身。当地时间本周一,意大利媒体评选出了第17轮最佳和最差阵容。

  最佳阵容的总得分是109.25分。门将位置上是坎帕尼奥洛,在与帕尔马的比赛中,尽管卡利亚里落败,但是坎帕尼奥洛的表现仍旧值得肯定,他多次扑出帕尔马的必进球。赛后,坎帕尼奥洛得到9分。后防线上,卡纳瓦罗在与锡耶纳比赛中首开纪录,帮助斑马军团打开胜利之门,赛后卡纳瓦罗得到10分。赞帕塔在与桑普多利亚比赛中防守出色,力助球队2-0击败桑普多利亚。赛后,赞帕塔得到9.75分。卡拉泽在与恩波利比赛中攻防都很不错,AC米兰客场三球获胜。赛后,卡拉泽得到6.75分。国际米兰的布尔迪索在与锡耶纳比赛中同样有精彩表现,赛后布尔迪索得到6.5分。

  中场方面,路易斯-费戈破门得分,帮助国际米兰主场大胜恩波利,赛后这位葡萄牙球星得到10.5分的高分。科扎在比赛最后时刻破门,帮助雷吉纳客场1-1战平梅西纳。赛后,科扎得到10分。同样得到10分的还有罗马的佩罗塔,面对昔日东家切沃,佩罗塔表现不俗攻入一球。前锋线上,吉拉迪诺在与利沃诺比赛中梅开二度,帮助AC米兰客场获胜。赛后,吉拉迪诺得到13.75分。“罗马王子”托蒂梅开二度并且助攻一球,力助罗马主场4-0完胜切沃。赛后,托蒂得到12.75分。国际米兰的马丁斯在与恩波利比赛中有进球入帐,赛后这位尼日利亚小将得到10.25分。

  最差阵容的总得分为42.5分。门将位置上,斯奎济在与罗马比赛中失了三球,表现非常糟糕。赛后,这位切沃门将得到1分的低分。后防线上,安纳在与罗马比赛中累积两张黄牌被红牌罚下,赛后他只得到3.75分。卡斯特里尼在与乌迪内斯比赛中表现糟糕,多次出现低级失误。赛后,卡斯特里尼得到4分。同样得到4分的还有多塞纳,这位特雷维索后卫在与阿斯科利比赛中吃到黄牌。卡利亚里客场告负帕尔马,阿戈斯蒂尼表现令人失望,赛后阿戈斯蒂尼得到4.25分。

  中场方面,尽管帕尔马主场获胜,但是辛普里奇奥的表现并不令人满意,赛后他只得到2.75的低分。雷吉纳的两大中场特德斯科与比奥迪尼表现令人失望,雷吉纳最终在客场1-1战平梅西纳。赛后,特德斯科得到3.75分,而比奥迪尼得到4.75分。前锋线上,武西尼奇在与拉齐奥比赛中浪费诸多良机,致使莱切无法在主场获胜。赛后,武西尼奇得到4.5分。帕勒莫的卡拉乔洛在与佛罗伦萨比赛中表现不佳,赛后他得到4.75分。卡利亚里的兰戈拉在与帕尔马比赛中状态低迷,致使卡利亚里客场告负。赛后,兰戈拉得到5分。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》