福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
体坛纵横

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 体坛纵横--> 皇马为卡萨诺开绿灯 欲以475万招其
 
 

皇马为卡萨诺开绿灯 欲以475万招其

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  据意大利媒体报道,皇家马德里对卡萨诺转会表现出积极的态度,俱乐部经通过他们在意大利的代理人正式开始了引进卡萨诺得谈判。

  据称,在昨晚皇马的经理们的会议上,俱乐部讨论了冬季的引援策略,弗洛伦迪诺给常驻在罗马的代理人布朗泽利开了绿灯,授权他谈判以引进这名充满争议的前锋。皇马本打算以350万英镑让卡萨诺1月来西班牙,但因为罗马坚决不答应,现在皇马将报价可能提高到了475万英镑。

  与此同时,罗马队的主教练斯巴莱蒂昨晚声称:“我们决不能让别人牵着鼻子走,我不知道要多少钱才能放卡萨诺走,但所传言350万英镑对我而言是不合理的。”

  皇马方面已经开始了同卡萨诺经纪人波佐的谈判,波佐这段时间一直都在博罗尼亚的办公室同皇马进行谈判,他要求的是一份为期四年,年收入达到270万英镑的合同。但皇马没有保证卡萨诺的首发位置,这对坏孩子卡萨诺是一个考验。但在目前劳尔受伤,皇马近况不佳的情况下,卡萨诺如果1月加盟皇马显然有获得主力地位的绝佳机会。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》