福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
体坛纵横

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 体坛纵横--> 国足顺利抵西赴潘普罗纳备拉练首战
 
 

国足顺利抵西赴潘普罗纳备拉练首战

福建之窗 www.66163.com   2005-12-23

  西班牙当地时间12月22号晚上18时44分(北京时间12月23号凌晨01点44分),中国国家队一行顺利抵达西班牙马德里机场,在提取行李之后,国足按照原计划,于当地时间20点乘大巴直接从机场奔赴首场热身赛比赛城市潘普罗纳。

  潘普罗纳位于西班牙的北部,是纳瓦拉自治区的首府,也是西甲球队奥萨苏纳的主场城市,这支球队在本赛季的西甲联赛中表现极为出色,目前位居积分榜次席,极有可能打进下赛季的冠军杯,国足在西班牙的首战也是迎战以奥萨苏纳球员为主的纳瓦拉联队。

  经过三个多小时的行程之后,球队顺利抵达目的地潘普罗纳,西班牙方面将国家队安排在当地一家5星级酒店,由于事先做了精心安排,因此国家队入住酒店的过程非常顺利。经过短暂的休息调整后,国家队前往距离酒店大约5分钟路程的一家中餐馆吃晚餐,不过郑智、李雷雷等大牌球员并未随队下楼,而是选择直接在房间里睡觉。因为一路比较疲劳,球员们在填饱肚子之后,也都迅速回酒店休息。

  按照原计划,国家队在第二天上午(西班牙当地时间12月23号)没有任何安排,球员的主要任务就是休息,继续倒时差,当地时间下午16点,国家队将在奥萨苏纳的主场进行首次适应性训练,备战27号与纳瓦拉联队的首场比赛。

[来源:北方网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》