福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> [护肤] 范冰冰:美白肌肤用喝出来
 
 

[护肤] 范冰冰:美白肌肤用喝出来

福建之窗 www.66163.com   2005-12-22

  美白肌肤也可以喝出来?在日前玉兰油新品深层保湿美白营养水的发布会上,范冰冰亲手调制了她心仪的美白下午茶和大家分享,牛奶西米露、芦荟奶茶都大受欢迎。这些好喝又养颜的美白下午茶既可以缓解压力,放飞心情,又可以帮助调理出有健康活力的肌肤。

  对于美白的食疗方法,范冰冰颇有经验。从小就喜欢喝牛奶,长大后她更是喜欢用冷牛奶混合鲜蔬果汁,自制美白面膜来护理肌肤。在空闲的时候还会亲手制作牛奶西米露,体会牛奶被西米吸收而呈现出的晶莹润白。

  同时,范冰冰还喜欢根据自己肌肤的特点独创嫩白DIY。她坚持使用专门美白洁面产品,然后使用冷藏过后的美白保湿水,并且常常使用2-3遍。最后,她会仔细地使用玉兰油美白乳液轻轻按摩肌肤,让肌肤得到深层的全面滋养,肌肤立即净白有光彩。

[来源:人民网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》