福建之窗 福建之窗
中国搜索
[福建][福州新闻][县市报导][房屋超市][招聘求职][招生培训][人才超市][315直通车]
时尚生活

软件推荐下载
分类广告


当前位置:首页--> 时尚生活--> [饮食] 吃比萨,时尚生活的风景线
 
 

[饮食] 吃比萨,时尚生活的风景线

福建之窗 www.66163.com   2006-02-27

  2005年岁末,盘点各大颁奖礼都离不开"时尚"二字,但是对于什么是时尚真是众口不一。人们每天的生活无非柴米油盐酱醋茶,如何在单调的生活步调中体现出时尚的意味,不同的人有着不同的见解,但是对于时尚饮食人们的观点在一点上是绝对一致的,那就是健康、品位。随着西餐市场向中餐市场的挺进,我们也惊喜地发现,各种美味的比萨成为了西餐饮食时尚中一道靓丽的风景线。

  不论生日小聚,还是情侣约会,还是一家人其乐融融的聚餐,人们的选择不再是瞄准那些海鲜酒楼了,更多的人选择过一种西化的生活,因为啊,西餐在某些方面显得更加的快捷方便,对于人们吃惯了中餐的口味也是一种调整和休息。比萨以其多纤维、富含多种营养元素、方便、快捷、口味多样的特点迎合了现代人追求时尚、崇尚健康、追求多变的心理,渐渐地在人们心中占据了一定的地位。

  放眼全国各式各样的西餐店,比萨店真的是越来越多了,必胜客占据了洋快餐在中国比萨市场的绝对霸主地位,还有诸如好仑哥、米斯特等等比萨店。但是细看我们就会发现,必胜客虽然味道不错,但是其价格偏高,不是一般的工薪阶层就可以日常享用的,在某种程度上还有一定的局限性, 而很多不知名的比萨店的口味和服务都还有待发展。而来自意大利的佛罗仑比萨打破了这种一枝独秀、万马齐喑的尴尬局面,以其独到的口味、优雅的环境、优质的服务、先进的经营理念开创了比萨店连锁经营的新局面。

  来到佛罗仑比萨的任何一家连锁店,映入眼帘的是犹如意大利小镇一样的优雅的风情设置,轻盈的音乐,雅致的格调,让您产生一种如临其境的感觉,享受一份美味可口的佛罗仑比萨,配上一杯香浓的咖啡或者清新的果汁,体味一种意大利醉人风情。

  目前,佛罗仑比萨以她无与仑比的个性魅力,正以不可阻挡之势在中国掀起新一轮财富风,以强势的品牌形象、浓郁的文化氛围、成功的市场定位、规范的国际化运作模式全面启动了中国市场, 正致力于在中国市场完善比萨事业,打造西式休闲快餐行业的领导地位,并将欧洲的时尚经典与东方的古典完美融合起来,以专业的经营团队、完善的售后服务、可靠的物流配送,提供了投资创业的新理念,为加盟者开辟了新的天地。

[来源:互联网

≡ 我要发表评论 ≡
姓名:   电话:
来自: 电子信箱:

  请您注意:发表评论请遵守中华人民共和国各项有关法律法规,尊重网上道德。详细请阅《福建之窗新闻评论管理规则》